Wells Fargo & Company

WFC
$
49.86
Wells Fargo – банковская холдинговая компания, предоставляющая финансовые и страховые услуги. Wells Fargo выиграет от повышения ключевой ставки ФРС.

Кроме того, банку выгоден рост потребительских расходов по мере улучшения эпидемиологической обстановки. После коррекции акции компании стабилизировались и находятся у оптимальной точки входа.

Кроме того, в этом году регуляторами могут быть сняты ограничения наложенные ФРС в 2018 году, которые запрещают Wells Fargo увеличивать размер активов на балансе, после того как выяснилось, что сотрудники за нескольких лет открыли около 3.5 млн счетов без ведома клиентов, что может стать дополнительным драйвером роста.
История прогнозов
Характеристики

История прогнозов

Для компании типичен рост в ожидании отчетов и падения после их выхода. Акции компании в последний раз упали на 16.7% на отчете 30 августа, в котором Zoom показал рост на 54% г/г во втором квартале, но прогнозировал замедление роста до 31% г/г в годовом исчислении в третьем квартале. Инвесторы могут беспокоиться о ближайших перспективах выручки Zoom, поскольку он проходит пик пандемического бума, но если принимать во внимание слияние с Five9 и добавлять результаты компании к выручке Zoom, то она показала рост на 78% г/г. Кроме того Zoom продалжает расширять сферы бизнеса, запуская облачную систему телефонии предприятия Zoom Phone и устройства группы Zoom for Home. Однако у Zoom будет еще один или два квартала, чтобы сообщить о результатах, прежде чем Five9 присоединится к группе и до тех пор органическое падение темпов роста может разочаровывать инвесторов.

Характеристики

Потенциал от текущей цены: 15.32%

Изменение цены с момента рекомендации: +1,38%

Доступно для неквалифицированных инвесто: Да

Статус: Актуально

Made on
Tilda